打开APP
小贴士
2步打开 媒体云APP
  • 点击右上角“…” 按钮
  • 使用浏览器/Safari打开

省委教育工委 省教育厅开展“挺膺担当共奋进 矢志同心再扬帆”迎新春趣味飞镖活动

江西教育发布 2023-01-20 17:24  

为营造喜庆祥和、健康活泼的节日氛围,丰富广大干部职工精神文化生活,进一步增强干部职工凝聚力、向心力,在新春佳节来临之际,1月17日,省委教育工委省教育厅开展“挺膺担当共奋进 矢志同心再扬帆”迎新春趣味飞镖活动。省委教育工委副书记、省教育厅厅长郭杰忠参加活动,省委教育工委副书记郑志军参加活动为优胜选手颁奖

       活动氛围热烈、项目精彩纷呈,吸引了委厅近200名干部职工踊跃报名参与随着裁判一声哨响,选手们调整好站姿,盯镖靶记分区,前臂带动手腕用力飞镖依次射向靶,并根据中靶情况不时调整投镖的位置和姿势,以出更高分数记分员高喊10环、9环、8……现场掌声和笑声响成一片。

       比赛中,参赛选手秉承“友谊第一、比赛第二”的理念,相互交流、切磋技艺、奋勇争先,比出了风采,赛出了友谊,更赛出了敢闯敢拼的精神大家纷纷表示,迎新春活动让自己感受到浓浓的年味,既锻炼了身体、愉悦了身心,还提振了干事创业的精气神、团结协作的凝聚力和攻坚克难的战斗力。

省委教育工委委员、省教育考试院党委书记刘雪平,省委教育工委委员、省教育厅副厅长程裕秋,省教育厅二级巡视员杨美珍、何少加参加活动。